Договоренности с Asia Insurance Review

Управляющие партнеры проекта «Технологии страхового рынка» Олег Маневич и Алексей Егоров достигли договоренности с Asia Insurance Review об обмене данными с ведущими business-to-business (b2b) страховыми изданиями азиатско-тихоокеанского региона - Asia Insurance Review и Middle East Insurance Review.

 

Asia Insurance Review (Обзор по страхованию в Азии) работает с января 1991 года. Выпускает журнал, организуется конференции в странах Азии. На страницах журнала публикует информацию  по страхованию в целом по миру и по Азии, в частности. Журнал быстро стал профессиональным региональным журналом, который читают все ключевые лица, принимающие решения и читатели в страховой индустрии в Азии, Австралии, Бангладеш, Бруней, Камбоджа, Китай, Фиджи, Гонконг, Индия, Индонезия, Япония, Корея, Макао, Малайзия, Мьянма, Непал, Новая Зеландия, Пакистан, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Сингапур, Шри-Ланка, Тайвань, Таиланд, Вьетнам и др.

Middle East Insurance Review (Страховой обзор на Ближним Востоке) - ежемесячное издание, выпускается с 1 сентября 2006 года. Журнал направлен на удовлетворение информационных потребностей практики страхования в странах Ближнего Востока и Северной Африки (MENA). Информация по страхнам: Алжир, Бахрейн, Египет, Иран, Иордания, Кувейт, Ливан, Ливия, Марокко, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен, и глобальные такафул в том числе Организации Исламской Конференции (ОИК), которая включает в себя Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии и других стран со значительным мусульманским населением. Читатели среди страховщиков, перестраховщиков, риск-менеджеров, брокеров, оценщиков, финансовых экспертов, на рынке капитала игроки, поставщики технологий, юристы, консультанты по менеджменту.